A cachaça é uma bebida típica brasileira, destilada a partir do caldo de cana-de-açúcar. É muito apreciada por sua diversidade de aromas e sabores, que variam de acordo com o tipo de cachaça e o processo de fabricação utilizado.
Para aproveitar ao máximo essas características, é possível realizar harmonizações com diferentes tipos de alimentos, como queijos, frutas e carnes. Vale a pena experimentar e descobrir novas combinações para apreciar ainda mais essa bebida tão querida pelos brasileiros.
Alguns exemplos de harmonizações:
Rein Cachaça Clássica
Harmoniza muito bem com ostras frescas, lula à doré, carnes brancas, e os tradicionais, torresmo, salame.
Rein Cachaça Extra Premium Carvalho
Harmoniza muito bem com churrasco, carnes de cordeiro, queijos como o gruyére também combinam muito bem com a Rein Cachaça Extra Premium.
Rein Cachaça Premium Amburana
Harmoniza muito bem com queijos como o gorgonzala e roquefort, bolinho de carne de sol e fica maravilhoso com sobremesas de chocolate.